Le Sénégal retrouve le Mali en finale de la CAN U20

Partagez!

Le Sénégal vainqueur (1-0) de l’Afrique du Sud à l’issue de la seconde demi-finale de la CAN U20 qui se joue au Niger, sera face au Mali en finale.

Les U20 du Sénégal ont étouffé les Sud-africains, sans toutefois trouver la faille en première mi-temps. Ils ont réussi à marquer grâce à un but contre son camp d’un jeune Bafana Bafana, à 10 minutes de la fin de la rencontre. Bien en place, les Lionceaux ont conservé leur avantage jusqu’à la fin du temps réglementaire.

C’est la troisième fois d’affilée que le Sénégal va disputer la finale de la CAN U20. Le Nigeria et l’Afrique du Sud vont se contenter du match de classement. Les quatre demi-finalistes sont qualifiés directement pour la Coupe du Monde de leur catégorie qui aura lieu en Pologne.