Mondial U20: Le Nigeria marche sur le Qatar en Pologne

Partagez!

Le Nigeria a réussi une bonne entrée au Mondial des moins de 20 ans en Pologne en écrasant le Qatar (4-0), vendredi 24 mai 2019.

Maxwell Effiom a ouvert le score pour le Nigeria à la 12ème minute. Offia Okechukwu a doublé la mise à la 24ème minute (2-0, 24ème).

Au retour de la mi-temps, Tom Dele-Bashiru a poursuivi le récital du Nigeria peu après l’heure de jeu (3-0, 68ème). Aliou Salawudine a clôturé le festival avec une quatrième réalisations des jeunes Flying Eagles (4-0, 74ème).

Le Nigeria est donc 1er du groupe D en attendant le match Ukraine-Etats-Unis.