Coupe du Cameroun 2017 : Le sacre de News Stars de Douala

Le sacre de News Stars de DoualaLe sacre de News Stars de Douala
Partagez!

Le club de Loum va se battre jusqu’au bout mais son sort serait déjà scellé. News Stars de Douala va monter la pression sur le camp adverse jusqu’au terme de la rencontre. Même les trois minutes de temps additionnel ne permettront pas à UMS de Loum de changer la donne. Finalement le champion du Cameroun 2015 est tombé. News Stars qui remporte son premier titre a eut l’honneur de recevoir le trophée des mains du président Paul Biya.

News Stars de Douala champion de la coupe du Cameroun a ainsi décroché son ticket pour représenter le Cameroun à la coupe de la Confédération africaine de football (Caf).  Le président Biya a également profité de cette occasion pour remettre des trophées aux champions des autres disciplines sportives qui ont remportées les compétitions au cours de l’année parmi laquelle le volleyball, champion d’Afrique 2017.