Chelsea écrase Arsenal d’Aubameyang et d’Iwobi

Partagez!

Chelsea a remporté la Ligue Europa en étrillant Arsenal, à Bakou, 4-1. L’attaquant nigérian d’Arsenal a inscrit l’unique but des Gunners.

Grâce un grand Eden Hazard, auteur d’un doublé, Chelsea a torpillé Arsenal (4-1) mercredi 29 mai 2019, à Bakou, en Azerbaïdjan, pour s’offrir sa 2e Ligue Europa.

L’autre grand artisan du succès des Blues est Olivier Giroud, qui ouvre le score et provoque un penalty concrétisé par Hazard. Le Français termine meilleur buteur de la Ligue Europa avec 11 buts cette saison.

Le Nigérian Alex Iwobi, a réduit le score pour Arsenal (1-3, 69ème). Très attendu, l’attaquant Pierre Emerick Aubameyang, a été muselé durant tout le match.
Le vainqueur de la C3 obtient un ticket pour la C1, mais les Blues étaient déjà qualifiés pour la Ligue des champions via le championnat d’Angleterre.