CAN 2019 : Madagascar contraint la Guinée au nul

Partagez!

Pour son premier match lors d’une CAN, Madagascar a accroché la Guinée, samedi 23 juin 2019 (2-2).

Après l’ouverture du score du Dijonnais Sory Kaba (1-0, 34ème), la Guinée a cru tenir longtemps cette avance.

Menés à la pause, les Baréas sont revenus au score sur un but d’Anicet Abel (1-1, 49ème). Ils ont ensuite pris l’avantage par Carolus Andriamahitsinoro (2-1, 55ème).

Alors que les Malgaches ont commencé à croire à la victoire, la Guinée a obtenu l’égalisation sur un penalty transformé par François Kamano (2-2, 66ème).

Ibrahima Traoré et Naby Keita ont eu deux belles boccasions de scorer, mais n’en sont pas parvenus.

Madagascar-Burundi et Nigeria-Guinée sont les prochaines affiches de la deuxième journée du groupe B.