Prépa CAN 2019 : La Côte d’Ivoire pulvérise la Zambie (4-1)

Partagez!

Menés au score, les Eléphants de Côte d’Ivoire ont redressé la barre pour pulvériser la Zambie, mercredi 19 juin 2019, au stade de Zayed sport city, Abu Dhabi, aux Emirats Arabes Unis (4-1).

Les Ivoiriens ont encaissé l’ouverture du score zambienne en concédant un  penalty inscrit par Fashion Sakala   (0-1, 14ème).

La Côte d’Ivoire est revenue à la marque par Franck Kessié, après une passe en profondeur de Jonathan Kodjia (1-1, 28ème).

Les hommes d’Ibrahim Kamara ont pris l’avantage grâce à Jean Mickael Seri après une passe en retrait de Serge Aurier (2-1, 40ème).

Au retour des vestiaires, les Eléphants ont accentué la pression. Maxwell Cornet qui a remplacé Nicolas Pépé, a inscrit le troisième but sur une frappe lourde (3-1, 56ème).

L’attaque des Eléphants a fait à nouveau parler la poudre. Wilfried Bony entré à la place de Jonathan Kodjia a enfoncé le clou (4-1, 83ème). C’est une bonne performance pour la sélection ivoirienne avant son face-à-face contre l’Afrique du Sud lundi 24 juin 2019.