L’Algérie bat le Sénégal un but à zéro

Partagez!

L’Algérie a battu jeudi le Sénégal sur le score de 1 à 0, dans le match qui a opposé les deux sélections pour la deuxième journée du groupe C de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2019 en Egypte au stade du 30 juin au Caire.

Selon des observateurs avertis, les Lions du Sénégal ont totalement déçu et ils ont mal joué. C’était une équipe sénégalaise méconnaissable. Le but algérien a été marqué à la 49ème minute par Mohamed Youcef Belaili; c’est lui qui a réussi à  tromper le portier sénégalais Edouard Mendy, d’une frappe dans la surface de réparation. A cause de cette défaite, les lions du Sénégal sont tenus de battre le Kenya à défaut obtenir un match nul.